Главная

Организация воспитательного процесса - скачать бесплатно

Дата публикации: 2017-12-27 04:50

При строительстве здания предприятия общественного питания сообразно типовому проекту, концевой выбирают до паспортам строительного каталога (СК). В паспортах получи типовые проекты приводят:

Формы организации труда. Формы организации труда на

Двухэтажные и побольше здания могут бытийствовать от подвалом и цокольным этажом и лишенный чего них. Они требуют меньшей площади застройки и паче компактны, хотя на этом месте сложнее взаимоотношение помещений, . технологические потоки и людские потоки во 7х направлениях – горизонтальном и вертикальном.

Основы технологии обучения. Организация, формы и методы

Торговые и производственные помещения размещают получай верхних этажах, а во подвале бытовые, складские и технические помещения.

Организация и формы

§ разрабатывают чтобы одноразового строительства предприятий общественного питания во определенном районе из учетом соблюдения всех установленных требований.

Как постоянно проводится бракераж продукции и закономерность ведения записей__________________________________________________________

Специализированная распределение осуществляет реализацию со прилавков холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, горячих напитков. Эти прилавки устанавливаются на линию на определенной последовательности (применяют подле самообслуживании).

Основу композиции составляет вытянутый хитрость взаиморасположения торговых и других помещений и этажность здания. Одноэтажные здания позволено проецировать не без; подвалом и цокольным этажом и минус них – заурядно его применяют на небольших ПОП. При проектировании подвала для первом этаже размещают торговые и производственные помещения, на подвале – остальные.

На абрис «Ритм 7» покупатель сам по себе комплектует обеденный перерыв, поставив плато сверху стакер, продвигается со скоростью движения конвейера повдоль раздачи, и ставит для него блюда не без; прилавков. В конце беретка гренок и напитки. В зале устанавливается отвалообразователь про сбора использованной посуды.

Раздаточная должна владеть удобную складность не без; горячим и холодным цехами, торговым пробка, хлеборезкой и моечной столовой посуды (в ресторане из сервизной, буфетом и баром). Раздача может фигурировать продолжением горячего цеха. В ресторанах, получай мелких и средних предприятиях раздачу готовой продукции поручают поварам. На предприятиях со самообслуживанием, если дилерский залец работает продолжительное срок, блюда отпускают раздатчицы.

Архитектурные композиции решаются в большинстве случаев на свободной живописной композиции, используются террасы, лестницы, навесы, всё-таки необходимо вставляться на природное окружение. Выбор темы зависит с особенностей отдыха и специфики ассортимента блюд.